Безоперационная подтяжка лица: самые популярные виды лифтинга

По мнению целого ряда именитых косметологов, за RF-лифтингом (радиоволновым лифтингом) будущее всей индустрии косметологии.

Как диагностируют жировые отложения?

Как только пациент переступает порог врачебного кабинета, доктор оценивает внешний вид человека – так начинается первичная диагностика. Затем стартует кропотливая работа для формированию общей картины и последующей коррекции фигуры:

  • сбор анамнеза;
  • выяснение семейной предрасположенности к ожирению;
  • расчет минимального и максимального веса после 20 лет;
  • определение продолжительности процесса отложения жира;
  • знакомство с образом жизни пациента;
  • анализ пищевых привычек;
  • оценка состояния здоровья.

Чтобы определить, действительно ли волнения пришедшей дамы или мужчины оправданы, специалист берет на вооружение метод расчета индекса массы тела (ИМТ).

На этом работа доктора не заканчивается – ему предстоит определить характер распределения жировой ткани на теле, подсчитав соотношение окружности талии (ОТ) и бедер (ОБ). Чтобы оценить степень жировых отложений, врач измеряет кожную складку.

В качестве «тяжелой артиллерии» при диагностике жировых отложений применяются УЗИ, ядерный магнитный резонанс, КТ, рентгеновская денситометрия.

Показания

Многофункциональность компрессионной методики позволяет эффективно ее использовать с целью:

  1. Профилактики и устранения целлюлита.
  2. Коррекции фигуры и удаления жировых отложений в конкретных участках тела.
  3. Профилактики тромбозов.
  4. Снятия отечности ног у беременных.
  5. Стабилизации кровотока конечностей.
  6. Снижения веса.
  7. Устранения дряблости кожных покровов.
  8. Повышения иммунитета.
  9. Лечения вегетососудитой дистонии.
  10. Нормализации работы кишечника, в том числе и при запорах.
  11. Устранения депрессии, нормализации сна, при переутомлении.
  12. Налаживании венозного кровообращения.
  13. Избавлении от любых отеков.
  14. Нормализации водно-солевого баланса.
  15. Снятия болей при ревматоидном артрите.
Показания

Справка. Прессотерапию успешно используют для терапии эректильной дисфункции, в качестве профилактического средства при аденоме и простате предстательной железы у мужчин.

Как проходит топ-лифтинг по Белому?

Процедура длится около 1,5 часов под общей анестезией

  1. Подтяжка верхней зоны лица (лба и бровей) проводится через короткий разрез (около 2 см с каждой стороны) вдоль роста волос в периферической зоне лба. Дополнительным бонусом такой подтяжки является устранение или уменьшение «залысин» на лбу;
  2. Сначала хирург отслаивает, подтягивает и фиксирует в правильном положении ткани лба и бровей.
  3. Затем, с помощью уникального хирургического инструмента, разработанного профессором Белым, проводится точная коррекция положения и формы бровей Особое внимание уделяется восстановлению их симметричного положения и красивой, «летящей» линии. За счет этого удается «при открыть глаз, приподнять его внешние уголки, восстановить красивый миндалевидный разрез;
Читайте также:  Процедура, сочетающая в себе действие нескольких — биостимуляция тела

Пластика верхней зоны лица (верхних век, лба и бровей) через короткий разрез гарантирует, что следы проведенной операции не будут видны. Благодаря малой инвазивности операции и использованию специальных стрипов отек будет не значительным. Реабилитация после такой операции будет практически такой, как при обычной блефаропластике верхних век. В отличие от эндоскопической подтяжки, операция лица с коротким разрезом всегда дает более долгосрочный эффект и одновременно более легкую и короткую реабилитацию.

Подготовка к процедуре

Как правило, без предварительной подготовки ни один из безоперационных методов омоложения не дает действенного результата. Со всеми нюансами пациентка должна быть ознакомлена на консультации врача-косметолога.

Все виды процедур требуют соблюдения 2 основных требований:

  1. Приблизительно за 3-5 дней до манипуляции пациентка должна выпивать не менее 2,5 — 3 литров чистой негазированной воды.
  2. Еще один важный момент – глубокое отшелушивание кожи. Последнюю процедуру проводят исключительно в день лифтинга. Ее можно провести самостоятельно или в косметологической клинике (все зависит от выбранного метода омоложения).

Как правило, косметологи рекомендуют доверить процедуру чистки квалифицированным специалистам.

Подробнее о методе 3D омоложения

Одним из новейших открытий в области пластической хирургии является софтлифтинг, представляющий собой инъекционную методику 3D омоложения кожи лица. С годами кожа становится менее эластичной, опускаются участки мягких тканей лица, вследствие чего происходит уплощение рельефа скул, появление носогубных складок, уменьшение объема губ. Благодаря процедуре софтлифтинга, при помощи инъекций различных наполнителей, ваше лицо действительно станет свежее и моложе. «Soft» в переводе с английского означает мягкий, то есть это бережный лифтинг, не требующий операционного вмешательства. Впервые техника трехмерного омоложения лица появилась в Швеции, но сейчас она стремительно набирает обороты и распространяется по всему миру. Невзирая на определенное сходство с другими инъекционными процедурами по омолаживанию кожи, софтлифтинг все же имеет определенные отличия.

  • Вглубь под кожу вводятся филеры, в состав которых входит гиалуроновая кислота, благодаря которой не только восстанавливается овал лица и оно приобретает красивый рельеф, но и приподнимаются брови и уголки губ. Собственно, такая процедура и называется объемным 3D моделированием.
  • Каждый проблемный участок характеризуется использованием отдельных препаратов с особым составом, благодаря чему эффект получается превосходным.
  • Софтлифтинг является абсолютно безболезненной процедурой, чего не скажешь о других нехирургических методиках омоложения, после которых могут возникать многочисленные побочные эффекты: синяки, гематомы и просто неприятные болевые ощущения. Риск появления подобных явлений после процедуры софтлифтинга сводится к минимуму.
Читайте также:  Избавляемся от капиллярной сетки: правильные пилинги при куперозе

QOOL-омоложение

Почему для лазерного лечения псориаза стоит выбрать именно ЛИНЛАЙН?

QOOL-омоложение  – это омолаживающий комплекс,  который состоит из нескольких процедур:

  • Лазерное воздействие
  • Нанесение увлажняющей сыворотки V.I.F
  • Нанесение альгинатной маски

QOOL-омоложение  называют «процедурой обеденного перерыва»! Манипуляция занимает всего 30 минут. Никакого восстановительного периода не требуется: наоборот, кожа сразу становится сияющей и здоровой, то есть эффект можно заметить сразу после процедуры.

Как проходит процедура?

Каждая зона лица последовательно обрабатывается серией лазерных вспышек, во время которых пациент чувствует тепло и легкое покалывание. Процедура доставляет только приятные ощущения. Лазерное воздействие решает сразу несколько задач:

  • Улучшает состояние и цвет кожи
  • Повышает упругость и тонус кожи
  • Придает коже сияние
  • Выравнивает цвет лица

Лазер активизирует резервы кожи, в результате чего начинается выработка коллагена. Именно коллаген является естественным каркасом кожи, отвечающим за ее упругость. Из-за его нехватки проявляются признаки старения.

QOOL-омоложение  включает в себя также нанесение увлажняющей сыворотки V.I.F. с гиалуроновой кислотой. Специальная формула сыворотки обеспечивает длительно увлажняющее действие, помогает избавиться от стянутости, сухости и шелушения. Повышается клеточная активность, улучшается цвет кожи.

Завершает процедуру нанесение альгинатной маски. Это профессиональное косметическое средство нового поколения, обладающее интенсивным эффектом. Маска усиливает действие лазерной процедуры и сыворотки, а также увлажняет и питает кожу, стимулирует обменные процессы и обладает эффектом поверхностного лифтинга.

Каких результатов поможет добиться курс процедур?

QOOL-омоложение

Если провести QOOL-омоложение курсом (7-10 процедур), то можно достичь дополнительных результатов: 

  • разглаживание мелких морщинок;
  • устранение сухости и чувства стягивания кожи;
  • осветление кожи (коррекция пигментных пятен);
  • устранение последствий угревой болезни.

Рекомендуется делать перерыв между процедурами 3-4 дня.

Есть ли противопоказания по загару до и после процедуры?

Никаких противопоказаний нет. Вы можете загорать как до, так и после процедуры, не опасаясь гиперпигментации.

С какими процедурами сочетается QOOL-омоложение?

Прекрасным дополнением являются косметические программы по уходу за кожей лица: мезотерапия, пилинг, массажи, маски. Такие процедуры рекомендуется проводить через 2-3 недели после сеанса.

Если Вы уже сделали пилинг, то следует дождаться полного восстановления кожи перед выполнением других процедур.

Читайте также:  Мезотерапия — чудодейственные уколы красоты

QOOL-омоложение не сочетается с инъекциями гиалуроновой кислоты, однако ускоряет процесс рассасывания гелей за счет улучшения кожного дренажа.

Действующие акции:

Противопоказания RF-лифтинга

Следует внимательно относиться к своему здоровью и учитывать все противопоказания

Кому можно делать RF-лифтинг- это главный вопрос, который вы должны себе задать, перед тем как решиться на процедуру. В идеале сходить к своему лечащему врачу и посоветоваться с ним, можно ли именно вам её выполнять.

Но вот общие противопоказания RF-лифтинга:

Противопоказания RF-лифтинга
  1. Нельзя выполнять сеанс, если есть серьёзные заболевания кожи.
  2. Нельзя делать, если у вас какие то вирусные инфекции, так как довольно сильное воздействие происходит в ходе выполнения.
  3. Щитовидка.
  4. Беременность как на ранней стадии, так и на поздней.
  5. Опухоли в организме, любого типа.
  6. Диабет и гипертония.
  7. Металические импланты в области воздействия.

Перед тем как записаться на RF-лифтинг, внимательно изучите противопоказания, важно не навредить своему организму.

Что это такое

Нити Силуэт— это безоперационное средство для подтяжки лица, шеи и других частей тела. Изготавливаются из высококачественного полипропилена, на 100% биосовместимы с человеческими тканями.

С помощью проколов фиксируются в проблемные зоны для обеспечения компрессии. За счет этого кожа приводится в тонус и становится упругой. Лифтинг-эффект держится до 4 лет.

Что это такое

Применение нитей не нарушает привычный ритм жизни. Они абсолютно не видны окружающим, не изменяются под воздействием внешних факторов.

Несмотря на то, что нитевая терапия не предполагает хирургического вмешательства, перед ее проведением рекомендуется пройти обследование, проконсультироваться с аллергологом и иммунологом. Это необходимо для исключения аллергической реакции на анестетик местного действия и выявления скрытых заболеваний, которые способны повлиять на состояние кожи.

Когда показан данный вид лифтинга

Мы уже поняли, что идёт прямое воздействие на внешние и внутренние ткани нашего тела. И всё таки, для кого это омоложение? Кому его можно выполнять?

Когда показан данный вид лифтинга

Важной особенностью, которую следует обязательно учесть, является необходимость несколько раз повторять сеансы

Если вы чувствуете, что появились отёки на лице и под глазами, кожа постепенно теряет свою молодость и упругость. Если так же есть целлюлозные участки на теле, морщины на лице и не только. Процедура так же помогает вывести лишнюю воду, борется с обвислой кожей на лице и теле. Показана после беременности, после резкого сбрасывания веса или в возрасте. Подводя итог, RF-лифтинг можно делать как женщинам в возрасте, так и девушкам, желающим подтянуть и улучшить черты своего лица или некоторые изъяны на теле.